Gastronomie im Winzerkeller

Neuer Pächter des Restaurants im Winzerkeller

Wir, die IkUM - Ingelheimer Kultur und Marketing GmbH, begrüßen die neuen Pächter des Restaurants im Winzerkeller, Maximilian Engler und Stella Ercin, sehr herzlich!
Nach einem intensiven Auswahlprozess aus mehr als 20 Bewerbungen hat sich Maximilian Engler, der bereits ein gastronomisches Objekt betreibt, als der geeignetste Partner für die Fortführung des Restaurantbetriebs erwiesen. Engler arbeitet im Team mit Stella Ercin, die – selbst erfahrene Gastronomin – die Restaurantleitung übernehmen wird.

Nachdem der Pachtvertrag Anfang November unterzeichnet wurde, übernehmen Engler und Ercin ab Mitte November das Catering für gebuchte Tagungs- und Privatveranstaltungen im Winzerkeller in einem reibungslosen Übergang, so dass die Veranstaltungskunden keine Unterbrechung in der Qualität und im Service erleben werden. Alle Veranstaltungen im Winzerkeller finden weiterhin wie geplant statt.

Das „À-la-carte“-Angebot im Winzerkeller Restaurant wird ab März 2025 wiederaufgenommen. Bis dahin ruht das „À-la-carte“-Angebot noch vorübergehend.

Für weitere Informationen, Fragen zu Ihrer gebuchten Veranstaltung sowie künftige Buchungen von Veranstaltungen im Winzerkeller steht Ihnen Dennis Schmidt von der IkUM jederzeit gerne zur Verfügung:

catering@ikum-ingelheim.de
06132 – 710 009 560