Tagen und feiern im Winzerkeller
Umfangreich und hochwertig saniert ist der Ingelheimer Winzerkeller die neue Veranstaltungslocation in der Rotweinstadt.
Von Tagungen, Meetings und Seminaren über Produktpräsentationen bis hin zu Firmen- oder Privatfeiern - das mehr als 100 Jahre alte traditionsreiche Gebäude des Winzerkellers bietet Ihnen den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. Mit dem historischen Gewölbekeller und dem modernen Raum "Weinblick" stehen Ihnen zwei Räumlichkeiten zur Verfügung, die das einzigartige Ensemble aus Geschichte, Wein und Genuss widerspiegeln.
Bei Anfragen für private Feiern wenden Sie sich bitte an das Winzerkeller Restaurant.
Unsere Tagungspauschale
- Tagungsraum: Raum Weinblick oder Gewölbekeller (Bestuhlung nach Teilnehmerzahl)
- Tagungstechnik (FULL HD Video-Datenbeamer, Projektionswand, Beschallungsanlage, HDMI/VGA Kabel)
- Persönlicher Ansprechpartner während vor und während der gesamten Veranstaltung
- Ganztags: inklusive zwei Kaffeepausen mit Snack sowie einem Mittagslunch
- Halbtags: inklusive einer Kaffeepause mit Snack sowie einem Mittagslunch
- Tagungsgetränke
Ganztags (8 Stunden): 89,- pro Person (ab 15 Personen*)
Halbtags (4 Stunden): 75,- pro Person (ab 15 Personen*)
* Bei einer Teilnehmerzahl unter 15 Personen berechnen wir Ihnen zusätzlich eine Aufwandspauschale von 150,- € (netto) pro Tag. Bei einer Teilnehmerzahl unter 10 Personen berechnen wir Ihnen zusätzlich eine Aufwandspauschale von 300,- € (netto) pro Tag.
___________________________________________________________________________
Neuer Pächter des Restaurants im Winzerkeller
Wir, die IkUM - Ingelheimer Kultur und Marketing GmbH, begrüßen die neuen Pächter des Restaurants im Winzerkeller, Maximilian Engler und Stella Ercin, sehr herzlich!
Nach einem intensiven Auswahlprozess aus mehr als 20 Bewerbungen hat sich Maximilian Engler, der bereits ein gastronomisches Objekt betreibt, als der geeignetste Partner für die Fortführung des Restaurantbetriebs erwiesen. Engler arbeitet im Team mit Stella Ercin, die – selbst erfahrene Gastronomin – die Restaurantleitung übernehmen wird.
Nachdem der Pachtvertrag Anfang November unterzeichnet wurde, übernehmen Engler und Ercin ab Mitte November das Catering für gebuchte Tagungs- und Privatveranstaltungen im Winzerkeller in einem reibungslosen Übergang, so dass die Veranstaltungskunden keine Unterbrechung in der Qualität und im Service erleben werden. Alle Veranstaltungen im Winzerkeller finden weiterhin wie geplant statt.
Das „À-la-carte“-Angebot im Winzerkeller Restaurant wird ab März 2025 wiederaufgenommen. Bis dahin ruht das „À-la-carte“-Angebot noch vorübergehend.
Für weitere Informationen, Fragen zu Ihrer gebuchten Veranstaltung sowie künftige Buchungen von Veranstaltungen im Winzerkeller steht Ihnen Dennis Schmidt von der IkUM jederzeit gerne zur Verfügung:
catering@ikum-ingelheim.de
06132 – 710 009 560